Iklan

Live Talkshow Nasional Is Me : “Hidup Di Dunia Digital “

Senin, 04 Januari 2021, Januari 04, 2021 WIB Last Updated 2021-01-04T12:29:31Z


SASARAINATV │TANGERANG  
Sebagai member of Indonesiapersada.id,  LPPL Radio Sasaraina FM selalu aktif andil dalam program penyiaran talkshow berjejaring yang digelar oleh Indonesia Persada.id bersama Radio Heartline 100.6 FM Tangerang. 


Program Talkshows berjejaring bertajuk Nasional Is Me merupakan Program kerjasama Kemendagri – Yayasan Bentang Merah Putih – Heartline Radio Network Jakarta – dan INDONESIAPERSADA.ID

 

Disiarkan setiap Senin pada Jam 10.00 WIB, 11.00 WITA, dan 12.00 WIT disiarkan serentak oleh 77  LPPL Radio Se Indonesia anggota Indonesia Persada.Id dan juga radio Heartline Network

 

Pada Senin, 4 Januari  2021, Talkshows Nasional Is Me mengangkat  tema: " Hidup Di Dunia Digital dengan menghadirkan nara sumber: Gazali Salahudin (Kompas Gramedia). Acara Dipandu oleh Yohana Elizabeth, dan Frans Nickolas. (dio)

 

Simak video selengkapnya : 

 

Simak juga : 

 

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Live Talkshow Nasional Is Me : “Hidup Di Dunia Digital “

Terkini

Topik Populer

iklan2

bikin-website-iklan

Iklan