Iklan

Talkshow Nasional Is Me : " Pemajuan Kebudayaan Desa "

Senin, 07 Desember 2020, Desember 07, 2020 WIB Last Updated 2020-12-07T11:55:38Z

SASARAINATV │TANGERANG – Sebagai member of Indonesiapersada.id,  LPPL Radio Sasaraina FM selalu aktif andil dalam program penyiaran talkshow berjejaring yang digelar oleh Indonesia Persada.id bersama Radio Heartline 100.6 FM Tangerang. 


Program Talkshows berjejaring bertajuk Nasional Is Me disiarkan setiap Senin pada Jam 10.00 WIB, 11.00 WITA, dan 12.00 WIT merupakan program kerjasama Kemendagri – Yayasan Bentang Merah Putih – Heartline Radio Network Jakarta – INDONESIAPERSADA.ID disiarkan serentak oleh 112 LPPL Radio Se Indonesia anggota Indonesia Persada.Id dan juga radio Heartline Network


Pada Senin, 7 Desember 2020, Talkshows Nasional Is Me mengangkat  temaPemajuan Kebudayaan Desa” , dengan para  narasumber via virtual zoom yakni,  Nadine Chandrawinata (Public figure/ Putri Indonesia 2010), Restu Gunawan (Dir. Pengembangan & Pemanfaatan Kebudayaan Kemendikbud), dan Melani Budianti (Guru Besar Fakultas Ilmu Budaya UI). Acara Dipandu oleh Frans Nickolas dari  Radio Heartline 100.6 FM Tangerang, dan Rita Zoelkarnain dari LPPL Mahardhika FM Kota Blitar Jawa Timur  (dio)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Talkshow Nasional Is Me : " Pemajuan Kebudayaan Desa "

Terkini

Topik Populer

iklan2

bikin-website-iklan

Iklan